Ver Venezuela vs Bolivia en vivo – eliminatorias sudamericanas Brasil 2014




El último partido del día en la cuarta jornada de eliminatorias sudamericanas hacia el Mundial de Brasil 2014. La Vinotinto entonada quiere seguir sumando en el sueño de clasificar a la XX Copa del Mundo de la FIFA, y ahora ante el equipo que está al fondo de la tabla de posiciones. Venezuela recibe a Bolivia.

Venezuela vs Bolivia en vivo

Venezuela tiene 4 puntos, en 3 partidos jugados, cosechando 1 victoria, 1 empate y 1 derrota. El triunfo lo consiguieron jugando precisamente de local, y ante el seleccionado argentino. Perdieron con Perú Ecuador de visitantes, pero con un equipo alternativo, y le empataron a Colombia en Barranquilla. Bolivia suma 2 derrotas y 1 empate. El único punto lo rescataron en Buenos Aires, ante Argentina en la fecha anterior.

a qué hora juegan Venezuela y Bolivia? – horario partido Venezuela vs Bolivia fecha 4 eliminatorias sudamericanas

Horario de inicio del partido: 20.30 hs horario local venezolano – martes 15 de noviembre de 2011
Horario de Bolivia: 21 hs (9PM)

Hora de Argentina, Paraguay y Chile: 22 hs.
en Brasil y Uruguay: 23 hs
en Perú, Colombia y Ecuador: 20 hs
en España: 2 AM del miércoles 16 (pasada la medianoche del martes)

Ver Venezuela vs Bolivia en vivo

Para mirar el partido por Internet, al momento de comenzar el partido (preferentemente unos minutos antes), desde la sección Ver Fútbol Gratis selecciona en el buscador la transmisión streaming del partido online y miralo por la web.

árbitro: Georges Buckley (de Perú)
Estadio: “Pueblo Nuevo”, de San Cristobal.

Los partidos previos del día son:

En esta fecha queda libre la selección de Uruguay que no juega ningún partido, por lo que varios equipos tienen chances de alcanzarlo en la punta.

en este post se habla de:
  • tabla de posisiones clubes fifa

MundoFutbol.org: Ver Venezuela vs Bolivia en vivo – eliminatorias sudamericanas Brasil 2014 - noticias e información deportiva en la red


4 Comments
  1. Pingback: » Fixture eliminatorias sudamericanas Mundial Brasil 2014 :: Futbol Fixture 2011

  2. Pingback: » Horarios partidos eliminatorias 2014 – Fecha 4 :: Futbol Fixture 2011

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>