Ver Uruguay vs Bolivia en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014




Este viernes 07 de octubre, La Celeste y La Verde dan inicio a la fase de Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014. El seleccionado campeón de la Copa América 2011, dirigido por el maestro Tabáres buscará consolidar en las eliminatorias el buen presente que está viviendo con una clasificación directa a la próxima Copa del Mundo de la FIFA.

Uruguay vs Bolivia en vivo

El partido se jugará en el estadio Centenario de Montevideo.

a qué hora juegan Uruguay y Bolivia? horario partido Uruguay vs Bolivia eliminatorias sudamericanas 2014

Hora de inicio del partido: 17 hs (5PM) hora local uruguaya
Horario del partido en Bolivia: 15 hs (3PM)

Hora en México, Perú, Ecuador: 2 PM
Hora en Argentina, Chile, Brasil, Paraguay: 16 hs
Hora en Venezuela: 14.30 hs
Hora en España: 19 hs

Ver Uruguay vs Bolivia en vivo

A la hora del partido ingresa a nuestra sección de Ver Fútbol Gratis por Internet, y selecciona la transmisión streaming del encuentro entre las distintas opciones que se brindan, y mira el partido en forma gratuita por la web.


MundoFutbol.org: Ver Uruguay vs Bolivia en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014 - noticias e información deportiva en la red


13 Comments
  1. REALMENTE COMO BOLIVIA QUE SOY , ME GUSTARIA QUE GANE  CUALQUIER PARTIDO Y CON CUALQUIERA SELECCION…. TODAS LAS SELECCIONES SON RESPETADAS Y CREO NOSOTRO TANBIEN DEVEMOS RESPETO  COMO BOLIVIANOS QUE SOMOS.  LOS COMENTARIOS QUE DEJEN HAGANLO BIEN Y CON MUCHO CRITERIO FUTBOLISTICAMENTE Y NO INSULTANDO …. LO UNICO QUE DEMUESTRAN COMO SON EN SU PAIS

  2. May name is victor viruez I from Bolivian go Bolivia a break the ass a Argentina, Brazil, Uruguay, Perú, Colombia, Chile.
    Digamos las cosas por su nombre al pan pan al vino vino a  Bolivia Campeón, no nos subestimen mucho un gusto un saludo a toda Latino America, and United Stated para el mundo FOR THE WORLD.

  3. bolivia deves bajar para ganar de visitante, basta de colfiarte en la altura, queremos ver a nuestra bolivia ganar en todas partes, aun q ayer no jugaron tan mal, les falto arquero un poco mas de defenza, y les falto suerte en el arbitraje

  4. Pingback: Ver Argentina vs Chile en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014 | futbol

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>