Ver Ecuador vs Perú en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014




En la altura de Quito, Ecuador recibe a Perú, con el objetivo de ganar y hacerse fuerte sumando de a 3 de local, sobre todo ante uno de los equipos rivales directo en una de las plazas clasificatorias a la Copa del Mundo en estas eliminatorias sudamericanas.

ecuador vs peru en vivo

Ambos seleccionados tienes 3 puntos en 2 partidos jugados (1 victoria y 1 caída). El combinado peruano tuvo fecha libre en la jornada del viernes, mientras que los locales perdieron ante Paraguay por 2-1. La única victoria que consiguió cada equipo, la obtuvo jugando de local, “La Tri” ante una Venezuela de suplentes en la primer fecha por 2-0, y la Blanquiroja ante Paraguay también en la primer fecha de este torneo.

a qué hora juegan Ecuador y Perú? horario partido Ecuador vs Perú – eliminatorias sudamericanas mundial Brasil 2014

Hora de inicio del partido: 16 hs hora local ecuatoriana – martes 15 de noviembre de 2011
Hora de Perú: 4 PM (misma hora)

Hora de Argentina, Paraguay y Chile: 18 hs.
de Brasil y Uruguay: 19 hs.
en Venezuela: 16.30 hs
Horario de España: 22 hs (10PM)

Ver Ecuador vs Perú en vivo

A la hora de inicio del partido, ingresa a nuestra sección de Ver Fútbol Gratis y selecciona la transmisión online del partido y disfrutalo en tu PC.

Arbitro: Jorge Larrionda (de Uruguay)
Estadio: Nacional Atahualpa, de Quito


Artículo en MundoFutbol.org: Ver Ecuador vs Perú en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014 - noticias sobre a que hora juega, Ecuador, Ecuador vs Peru, Ecuador vs Peru en vivo, eliminatorias 2014, eliminatorias sudamericanas, horario partidos, Partidos, Peru, ver en vivo, ver futbol en vivo, ver futbol gratis, ver online, y más información deportiva en la red online.


One Comment
  1. Pingback: » Horarios partidos eliminatorias 2014 – Fecha 4 :: Futbol Fixture 2011

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>