Ver Colombia vs Venezuela en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014




Cerrando la tercer fecha de las eliminatorias sudamericanas 2014 se miden Colombia y Venezuela.

Colombia vs Venezuela

La Vinotinto buscará en Barranquilla un resultado que siga alimentando el sueño de lograr su primer clasificación a un Mundial, luego de haber derrotado a Argentina por primera vez en la historia en la fecha anterior de las eliminatorias, mientras que el seleccionado cafetero buscará aprovechar al máximo la localía.

a qué hora juegan Colombia y Venezuela? horario partido Colombia vs Venezuela eliminatorias sudamericanas 2014

Hora de inicio: 19 hs horario local colombiano – viernes 11 de noviembre de 2011
Horario de Venezuela: 19.30 hs – 7.30 PM

Hora de Argentina y Chile: 21 hs – de Brasil y Uruguay: 22 hs
de Perú y Ecuador: 19 hs – de Bolivia: 20 hs

Ver Colombia vs Venezuela en vivo

A la hora de inicio del partido ingresa a la sección para ver fútbol gratis y haz click en la opción correspondiente del buscador de partidos online.

Estadio: “Roberto Meléndez”
Árbitro: Omar Ponce (de Ecuador)


Artículo en MundoFutbol.org: Ver Colombia vs Venezuela en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014 - noticias sobre a que hora juega, Colombia, Colombia vs Venezuela, eliminatorias 2014, eliminatorias sudamericanas, horario partidos, Partidos, Venezuela, ver en vivo, ver futbol en directo, ver futbol en vivo, ver futbol gratis, ver online, y más información deportiva en la red online.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>