A qué hora juegan Venezuela – Argentina por las Eliminatorias sudamericanas




Por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Brasil 2014, se medirán las selecciones de Venezuela y de Argentina en el estadio Anzoátegui de Puerto La Cruz el martes 11 de octubre de 2011.

Venezuela vs Argentina eliminatorias sudamericanas

La Vinotinto será local y buscará recuperarse de la derrota sufrida ante Ecuador en la fecha inaugural, mientras que la Albiceleste buscará consolidar su camino con otra victoria.

A qué hora juegan Venezuela-Argentina? horario partido Argentina vs Venezuela eliminatorias sudamericanas 2014

El partido comenzará a las 20.20 hs hora local venezolana.
Hora de Argentina: 21.50 hs

Para otros países:

Hora de España: 2.50 hs AM (del miércoles 12/10)
Hora de Brasil y Chile: 21.50 hs
Hora de Uruguay: 22.50 hs
Hora de México, Perú, Ecuador, Colombia : 19.50 hs
Hora de Bolivia y Paraguay: 20.50 hs

Árbitro: Roberto SILVERA (URU)
asistentes (líneas): Miguel NIEVAS y Carlos PASTORINO (URU)
cuarto árbitro: Dario UBRIACO (URU)

Click aquí para Ver Venezuela vs Argentina en vivo


Artículo en MundoFutbol.org: A qué hora juegan Venezuela – Argentina por las Eliminatorias sudamericanas - noticias sobre albiceleste, arbitros, eliminatorias sudamericanas, horario partidos, segunda fecha, Venezuela vs Argentina, vinotinto, y más información deportiva en la red online.


2 Comments
  1. Pingback: Las formaciones de Venezuela vs Argentina (eliminatorias sudamericanas) | futbol

  2. Pingback: Ver Venezuela vs Argentina en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014 | futbol

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>